UMA QUEIJARIA DE ORIGEM LOCALIZADA NA ESTRADA REAL,
NO CORAÇÃO DA SERRA DA MANTIQUEIR

CAPIM MANTIQUEIRA
Unindo o leite local ao seu conhecimento sobre queijos, resultando em um produto único e maturado por mais de um ano no sul de Minas.
CAPA PRETA DA MANTIQUEIRA
Um parmesão único que, assim como o Guará, representa a identidade brasileira no mundo.
AZUL DA MANTIQUEIRA
Um produto macio e marcante que reflete a riqueza e as nuances dos caminhos percorridos por eles no Sul de Minas.
PARMESÃO DA MANTIQUEIRA
Maturado por 6 meses, é uma raridade exclusiva da Estrada Real, inspirado pela Trovoada da-Serra, ave símbolo do rico bioma da Mantiqueira.
AZUL
Produzido na Serra da Mantiqueira e premiado mundo afora, combina cremosidade com veios verde-azulados únicos.
GOUDA
Maturado por 35 dias, combina cremosidade e firmeza que derrete na boca, sendo eleito o melhor queijo Gouda do Brasil.
GRUYÈRE
Combina a tradição suíça com o toque mineiro, apresentando cremosidade única e sabor inconfundível, ideal para receitas e tábuas especiais.
MONTANHÊS
Tem textura macia e sabor suave devido à maturação reduzida, sendo perfeito para tábuas e combinações com frutas como figo e uva

MINAS PADRÃO
Produzido com técnicas
artesanais, resultando em sabor autêntico e textura macia, perfeito para o dia a dia ou compor receitas especiais.

PROVOLONE
É defumado artesanalmente,
apresentando sabor marcante e textura firme, ideal para aperitivos e receitas sofisticadas.

MUSSARELA
Tradicionalmente produzida, com textura elástica e sabor suave, perfeita para lanches, pizzas e diversas receitas.

MANTEIGA
Cremosa, com sabor rico e natural, ideal para realçar receitas ou acompanhar pães e torradas.
CAPIM MANTIQUEIRA
Unindo o leite local ao seu conhecimento sobre queijos, resultando em um produto único e maturado por mais de um ano no sul de Minas.
CAPA PRETA DA MANTIQUEIRA
Um parmesão único que, assim como o Guará, representa a identidade brasileira no mundo.
AZUL DA MANTIQUEIRA
Um produto macio e marcante que reflete a riqueza e as nuances dos caminhos percorridos por eles no Sul de Minas.
PARMESÃO DA MANTIQUEIRA
Maturado por 6 meses, é uma raridade exclusiva da Estrada Real, inspirado pela Trovoada da-Serra, ave símbolo do rico bioma da Mantiqueira.
AZUL
Produzido na Serra da Mantiqueira e premiado mundo afora, combina cremosidade com veios verde-azulados únicos.
GOUDA
Maturado por 35 dias, combina cremosidade e firmeza que derrete na boca, sendo eleito o melhor queijo Gouda do Brasil.
GRUYÈRE
Combina a tradição suíça com o toque mineiro, apresentando cremosidade única e sabor inconfundível, ideal para receitas e tábuas especiais.
MONTANHÊS
Tem textura macia e sabor suave devido à maturação reduzida, sendo perfeito para tábuas e combinações com frutas como figo e uva

MINAS PADRÃO
Produzido com técnicas
artesanais, resultando em sabor autêntico e textura macia, perfeito para o dia a dia ou compor receitas especiais.

PROVOLONE
É defumado artesanalmente,
apresentando sabor marcante e textura firme, ideal para aperitivos e receitas sofisticadas.

MUSSARELA
Tradicionalmente produzida, com textura elástica e sabor suave, perfeita para lanches, pizzas e diversas receitas.

MANTEIGA
Cremosa, com sabor rico e natural, ideal para realçar receitas ou acompanhar pães e torradas.