

CAPIM
MANTIQUEIRA
Já imaginou quantas histórias existem de imigrantes que passaram pela Estrada Real e deixaram suas marcas na construção do país?
Imigrantes que saíram de seus países para fazer do Brasil a sua casa. Dentre eles estavam os dinamarqueses, que construíram sua vida ao lado da estrada, encantados por uma das suas maiores riquezas, o leite.
Da união do leite com o grande conhecimento do povo dinamarquês sobre queijos, surgiu a busca por um produto inspirado em suas origens, mas que preservasse características únicas.
Foi a partir de um propiônico, encontrado nos capins do sul de minas, e mais de um ano de maturação que uma das raridades foi criada e hoje se revela em um queijo tipo parmesão chamado: Capim da Mantiqueira
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
. TIPO PARMESÃO
. MATURAÇÃO DE 14 À 16 MESES
. RECEITA EXCLUSIVA
DICA
. CONSUMIR IN NATURA,
SERVIDO EM PEDAÇOS OU LASCAS.
PRÊMIOS
. BRONZE MUNDIAL DE QUEIJOS DO BRASIL 2022
. BRONZE EXPO QUEIJO BRASIL 2021
. BRONZE WORLD CHEESE AWARDS 2022-23
. PRATA WORLD CHEESE AWARDS 2023-24

AV. JOSÉ FRANCISCO ALVARENGA 870
PARQUE INDUSTRIAL | CRUZÍLIA – MG