queijo-capa-preta
queijo-capa-preta

CAPA PRETA
DA MANTIQUEIRA

Assim como no passado, a realeza permanece presente na Estrada Real. Agora representada pela fauna, tendo como um dos seus reis o Guará, um animal tão singular quanto o terroir da Serra.

O Guará se tornou um dos maiores símbolos do Brasil e se faz presente em diversas partes da Estrada, desbravando cada parte da mata e levando consigo características que são tão marcantes quanto as Raridades da Mantiqueira.

A ele dedicamos a mais nobre das criações, o Capa Preta da Mantiqueira, um Parmesão que é protegido por um manto que mantém seus traços únicos e, tal como o Guará, se torna um ícone do Brasil para o mundo.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

• TIPO PARMESÃO.
• MATURADO POR 9 MESES.
• COBERTO POR RESINA ALIMENTÍCIA PRETA.
• SABOR ACENTUADO E PICANTE.

DICA

• CONSUMIR IN NATURA, SERVIDO
EM PEDAÇOS OU LASCAS.

AV. JOSÉ FRANCISCO ALVARENGA 870
PARQUE INDUSTRIAL | CRUZÍLIA – MG