

PARMESÃO
DA MANTIQUEIRA
Imagine uma estrada onde dezenas de espécies de aves
fizeram seus ninhos e desde o primeiro dia sobrevoam os
caminhos e observam cada passagem utilizada para escrever
a história do país.
A Trovoada-Da-Serra é uma das aves que habitam o rico
bioma da Mantiqueira e, de galho em galho, já percorreu
cada pequeno trecho da mais antiga estrada.
A ela dedicamos o Parmesão da Mantiqueira, um queijo
que em 6 meses de maturação consegue representar uma
das Raridades que só podem ser encontradas na Estrada
Real.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• TIPO PARMESÃO
• MATURAÇÃO DE 6 MESES
• NUANCES DE TEXTURA CRISTALINA E GRANULADA
• SUAVEMENTE PICANTE
DICA
• CONSUMIR IN NATURA,
SERVIDO EM PEDAÇOS OU LASCAS.
PRÊMIOS
• BRONZE NO MINAS LÁCTEA – 46º CONCURSO
NACIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS 2023
• PRATA NO MINAS LÁCTEA – 45º CONCURSO
NACIONAL DE PRODUTOS LÁCTEOS 2022

AV. JOSÉ FRANCISCO ALVARENGA 870
PARQUE INDUSTRIAL | CRUZÍLIA – MG