UMA QUEIJARIA DE ORIGEM LOCALIZADA NA ESTRADA REAL,

NO CORAÇÃO DA SERRA DA MANTIQUEIR

O QUE DIFERENCIA “UM QUEIJO” DE “O QUEIJO”?

Para nós, a resposta reside acima das nuvens, na altitude envolvente das montanhas e vales da Serra da Mantiqueira.

Nesse pedaço privilegiado de terra em meio à Estrada Real, encontramos a geografia e atmosfera perfeita para o mais distinto encontro entre a natureza e o ofício humano.

Aqui, as paisagens, histórias e lendas são matéria-prima e fonte de inspiração de mestres-queijeiros em busca de sua obra-prima.

Por suas mentes e mãos habilidosas, ingredientes puros ganham forma em receitas autênticas e queijos de textura e sabor inconfundível.

É aqui que uma queijaria genuinamente mineira cria experiências que encantam paladares mundo afora.

É aqui que nos dedicamos diariamente para fazer queijos de origem.

É aqui que um queijo se torna “o queijo”.
O queijo da Mantiqueira.

BEM-VINDOS AO SÍTIO PAIOLZINHO.

HÁ MAIS DE DUAS DÉCADAS
PRODUZINDO QUEIJOS DE ORIGEM

Em 1997, na cidade de Cruzília/MG, nasce o Laticínios Paiolzinho, fruto do espírito empreendedor do casal Paulo Sérgio e Darlene Nogueira.

O amor e a experiência na produção de alimentos já vinham de família. Paulo Roberto Nogueira, pai de Paulo Sérgio trabalhou mais de 30 anos em uma multinacional de alimentos e serviu de apoio e inspiração para que o Sítio Paiolzinho se desenvolvesse, sempre buscando qualidade, aprimoramento nos produtos e diversificação. O resultado disso é uma linha de produtos completa e diversos prêmios em concursos nacionais.

EXCELÊNCIA POR NATUREZA.
No Sítio Paiolzinho, a natureza é nossa matéria-prima e fonte de inspiração.

Tudo começa no encontro harmonioso entre propriedades naturais e a sabedoria do ofício humano. É admirando, respeitando e compreendendo a natureza que fazemos queijos de excelência incomparável.

NOSSA ORIGEM É NOSSA HISTÓRIA.
Na altitude acima das nuvens das montanhas da Serra da Mantiqueira, por onde passa a Estrada Real de Minas Gerais, encontramos o terroir que confere textura e sabor inigualável aos queijos de origem do Sítio Paiolzinho.

Uma terra repleta de histórias que remontam desde lendas indígenas até a imigração Dinamarquesa e o seu jeito próprio de produzir queijos.

RECEITAS AUTÊNTICAS E PREMIADAS.
A paixão e inventividade dos mestres-queijeiros corre
nas veias de nossa marca.
Somos fascinados pelo universo de possibilidades que
os queijos proporcionam.

Estamos sempre explorando, experimentando e criando novas experiências capazes de surpreender e encantarpaladares mundo afora